Presenta un colore bianco cristallino. Al naso è intensa ed avvolgente, ricordando in particolar modo le note speziate del Syrah. In bocca è piena e caratterizzata da un gusto molto deciso.

Grappa "La robusta"
linea Le Grappe

Grappa "La robusta" la terza

Presenta un colore bianco cristallino. Al naso è intensa ed avvolgente, ricordando in particolar modo le note speziate del Syrah. In bocca è piena e caratterizzata da un gusto molto deciso.

Colore Bianco cristallino
miniature
Profumo Severo, leggermente speziato che ricorda in particola modo l’uva Syrah
miniature
Sapore Pieno e avvolgente dai caratteri molto decisi
miniature
Profumo Severo, leggermente speziato che ricorda in particola modo l’uva Syrah
miniature
Grappa "La robusta"
Prossimo vino Grappa "La delicata"
Grappa "La robusta"
icona Distillazione Le vinacce vengono distillate non appena finita la fermentazione zuccherina, favorita dall\'apporto di lieviti selezionati, tenendo conto del ph e dell'acidità. La fermentazione avviene in vasche d'acciaio immediatamente dopo la diraspatura e la pressatura soffice delle uve. Per la distillazione utilizziamo il nostro alambicco discontinuo a bagnomaria di nuovissima concezione. Alla fine del processo si ottiene una vasca ad grado (73°-78°), la quale viene posta in appositi serbatoi in inox in attesa delle successive lavorazioni.
icona Materia Prima Vinacce di uve Cabernet, Syrah e Rebo
icona Imbottigliamento Dopo sei mesi circa dalla distillazione, la grappa viene diluita fino a raggiungere 43° e successivamente filtrate a 0°/2° di temperatura.
Grappa "La robusta"