IL TERRITORIO nel cuore del Trentino

Un patto reciproco di fiducia tra la terra e l'uomo.

Filari sospesi tra la brezza dei laghi ed il cielo terso delle nostre Dolomiti. Un clima amabile, mitigato dall'Ora del Garda.

È la terra, con le sue caratteristiche, che trasmette anima al prodotto. Noi, per assecondarla, abbiamo selezionato per ogni piccolo appezzamento la varietà più adatta, senza alcuna forzatura produttiva.

Con lo scopo di introdurci, in punta di piedi, nella sinergia fra il processo di produzione del vino, il territorio e il tempo, scandito dalle stagioni.

La volontà di custodire i saperi del passato.

Nei nostri campi sperimentazione e tradizione marciano di pari passo. Siamo convinti che per interpretare al meglio il futuro dell'enologia bisogna custodire i saperi del passato.

Abbiamo messo a dimora numerose varietà di viti autoctone, Nosiola anzitutto, e recuperato specie a rischio d'estinzione come il Negrara. Con gli ultimi eroici vignaioli di montagna, siamo riusciti per primi in Trentino, a salvare il raro vitigno della val di Non, il Gropello di Revò.

Tutto nel massimo rispetto della biodiversità, per il piacere di coltivare uva solo per fare vino.

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