L'Ora

La tradizione che si concretizza.


La tradizione che si concretizza. Anche con un vino bianco. Perché vinificato secondo i dettami della più consona metodologia enologica trentina.
Uve Nosiola lasciate leggermente appassire su appositi graticci e vinificate in barrique di acacia. Con pazienza e sagacia. Dorato e suadente è dedicato nel nome all’ Aura Aurea, la brezza dorata, vento del lago di Garda chiamato appunto l’Ora. Vino di colore intenso, lucente, con vasta gamma aromatica, dalle fresche nocciole selvatiche al fiore della vite appena sbocciata, denso ed avvolgente al palato, sostenuto da un’acidità ed un timbro minerale vivace che lo tempra nella dolcezza, senza renderlo stucchevole.

Vitigno
Nosiola

Collocazione
Località Monti di Calavino, a 400 m s.l.m. con esposizione sud-ovest

Composizione del terreno
Marna calcarea

Sistema di allevamento
Guyot

Resa
30 hl/ha

Vinificazione
Dopo un leggero appassimento su appositi graticci, la vinificazione avviene in barrique d’acacia.
 



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