Grappa " La Delicata"


Materia prima
Vinacce di Nosiola, Mueller Thurgau e Chardonnay

Distillazione
Le vinacce vengono distillate non appena finita la fermentazione zuccherina, favorita dall'apporto di lieviti selezionati, tenendo conto del ph e dell'acidità. La fermentazione avviene in vasche d'acciaio immediatamente dopo la diraspatura e la pressatura soffice delle uve.
Per la distillazione utilizziamo il nostro alambicco discontinuo a bagnomaria di nuovissima concezione.
 Alla fine del processo si ottiene una vasca ad grado (73°-78°), la quale viene posta in appositi serbatoi in inox in attesa delle successive lavorazioni.

Imbottigliamento
Dopo sei mesi circa dalla distillazione, la grappa viene diluita fino a raggiungere 43° e successivamente filtrate a 0°/2° di temperatura.

Descrizione
Il colore è bianco cristallino. Al naso si presenta elegante e delicata, per niente aggressiva. In bocca è morbida ed avvolgente.


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